SALE

Anchor Full Cream New Zealand

  • 1 Kg
  • SKU #1101501126021
  • Stok Terbatas

Regular Price: Rp 80.000

Special Price Rp 73.500

Seller : PD Multi Makmur

Fitur Produk

  • Full Cream New Zealand 
  • Packaging Detail: 1 Kg
  • Produksi langsung dari New Zealand
  • Cocok untuk adonan roti,kue dan ice cream

Diskusi Produk

Urutkan ASC
Q:
selalu ready stok tidak ya ?
Pertanyaan oleh Selvia pada tanggal 4 Apr 2018 19.16.00
0
Anda harus login untuk menjawab.
Stok kami tidak menjamin ready terus bu via. silakan melakukan pembelian langsung. terima kasih & selamat berbelanja
Jawaban oleh Gita AyuLestari (Admin) pada tanggal 5 Apr 2018 10.17.00
0
kayaknya gak deh bu, kemarin saya kesana sudah sold out. buruan pesan aja si menurut saya apalagi kalau ada usaha bakery ataulainnya. tq
Jawaban oleh Wahyu pada tanggal 4 Apr 2018 19.20.00
0
Q:
Anchor full cream 1 kg yang grosir berapa ya ?
Pertanyaan oleh Rebecca pada tanggal 17 Apr 2018 09.05.00
0
Anda harus login untuk menjawab.
untuk yang grosir , tersedia ukuran 10 x 1 Kg di harga Rp. 807.000 ( harga bisa berubah sewaktu2 / tidak tetap ) . terima kasih
https://www.tokowahab.com/anchor-full-cream-new-zealand-10-x-1-kg.html
Jawaban oleh Reynal Fransiskus (Admin) pada tanggal 17 Apr 2018 09.05.00
1

Ulasan Produk

Kualitas
6 Ulasan
Berreca
Nice
4 April 2018

Full cream anchor cocok banget buat bikin kue, saya beli di tokowahab pas online.dulu harus ke toko ofline skrg sudh bsa online. seneng bgt
tq ya sudah mempermudah buat km yg ibu2 rumah tangga hehe...

Apakah ini membantu? 
Puspitasari
Full cream
4 April 2018

Sudah sampai ya mas reynal ,salesnya baik dan sabar banget hadapin saya yang cerewet . tq tokowahab dulu saya langganan ke toko di gunsa . skrg dirumah hanya klik beli pilih gojek langsung :)

Apakah ini membantu? 
Steven
Enak
4 April 2018

makasih

Apakah ini membantu? 
Martin Austin
Recomend
16 April 2018

Packing 1 kg yang mudah didapatkan hanya di sini.
thank u

Apakah ini membantu? 
Raffael Bakery
Recommend
17 April 2018

Cocok untuk bikin roti.

Apakah ini membantu? 
Angga
Sampai
17 April 2018

Barang sudah sampai dengan selamat. thank u sales mba gita

Apakah ini membantu? 

Yang Membeli Produk Ini Juga Membeli